завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные опорные кронштейны для прохождения теплоизоляции ОКТ3 (FRAME-P1CORD)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для подвода термокабеля через слой теплоизоляции применяются опорные кронштейны ОКТ3. Они позволяют ввести термокабель под слой теплоизоляции, позволяя упростить монтаж и исключить повреждение греющего кабеля. Взрывозащищенные опорные кронштейны устроены таким образом, что удобно крепятся на трубопроводе круглого сечения.

Увеличенный диаметр опорного кронштейна , а так же изготовление из армированного стекловолокном, ударопрочного антистатического полиэстера с добавлением графита, обеспечивает устойчивость к ударным нагрузкам.

Взрывозащищенные опорные кронштейны крепятся к трубопроводу двумя крепежными металлическим хомутам.

Взрывозащищенные опорные кронштейны ОКТ3 используются в составе готовых изделий взрывозащищенных коробок для подключения питания под теплоизоляцию к греющей арматуре .

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.