завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные защищенные пластинчатые обогреватели ГТГ-РАДИАТОР (RETO-PLATE-RADIATOR)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пластинчатые взрывозащищённые нагревательные элементы ГТГ-РАДИАТОР предназначены для нагрева и поддержания положительной (заданной) температуры в технологических помещениях, шкафах автоматики и блоках с контрольно-измерительной и другой аппаратурой, требующей положительной температуры для нормальной работы.

Пластинчатые обогреватели позволяют равномерно нагревать воздушное пространство замкнутого пространства, являются взрывобезопасными и надёжным нагревательными элементами, исключая прямой контакт нагревательных элементов с установленным оборудованием. Внутри защитного металлического кожуха с перфорацией на алюминиевой пластине закрепляется плоский силиконовый взрывозащищённый нагревательный элемент. Более эффективный нагрев обеспечивается установкой дополнительного специального слоя теплоизоляции в месте крепления пластины к корпусу.

Греющий элемент ГТГ-РАДИАТОР – это вибростойкая, не подверженная коррозии силиконовая пластина. Благодаря плоской конструкции греющего элемента обогреватель не накапливает пыль.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок, и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.