завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные греющие пластины направленного действия ГТГ-ПЛАСТИНА3 (RETO-PLATE-POST-M1-T80)

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные греющие пластины направленного действия ГТГ-ПЛАСТИНА3 предназначены для поддержания заданной положительной температуры постов, шкафов, и коробок с видом взрывозащиты Exe и Exna. Использование специализированного губчатого силиконового термоизолятора, нанесенного на одну из сторон пластины, позволяет осуществить направленное выделение тепла непосредственно на целевой объект, и тем самым повысить КПД греющего элемента.

Взрывозащищенные греющие пластины направленного действия ГТГ-ПЛАСТИНА3 имеют четыре монтажные точки, просты и удобны в монтаже. Взрывозащищенные греющие пластины оснащены встроенным термостатом, не позволяющим превышать температуру нагрева греющей пластины свыше 80°С.

Для лучшей передачи тепловой энергии рекомендуется применять монтажный герметик ПГ-ТЕРМОКЛЕЙ или теплопроводну пасту ПГ-ТЕРМОПАСТА.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок, и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.