завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенная быстросъемная греющая лента ГТГ-ЛЕНТА1 (RETO-PLATE-VALVOLA-M1-T190)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенная быстросъемная греющая лента ГТГ-ЛЕНТА1 предназначена для обогрева трубопроводов, кранов, фитингов, фланцев, опор, вентилей, задвижек, узловых соединений, и предназначена для эксплуатации в самых неблагоприятных промышленных условиях, где требуется устойчивость оборудования к расширенным термодиапазонам, влаге и пыли. Греющая лента быстро и эффективно обогревает локальные участки и соединения труб, клапаны, вентили и другие проблемные зоны, возвращая системе работоспособность.

Взрывозащищенная греющая лента ГТГ-ЛЕНТА1 может быть намотана непосредственно вокруг обогреваемого объекта, что обеспечивает простоту установки и высокую производительность. Лента очень гибкая, благодаря чему она очень легко наматывается на обогреваемый объект, при этом создаётся плотный контакт с объектом и достигается высокая эффективность нагрева.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок, и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.