завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывобезопасные клавиатуры серии ККГ-КП (М-PC)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯНовая усиленная конструкция, без изменения весо-габаритных параметров оболочек, позволила расширить область применения оборудования для подгруппы IIC.

Взрывобезопасные клавиатуры серии ККГ-КП предназначены для управления взрывозащищенными компьютерами, взрывозащищенными терминалами и другими PC совместимыми устройствами во взрывоопасных зонах предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности в зонах с потенциально взрывоопасной атмосферой. Взрывобезопасные клавиатуры серии ККГ-КП изготовлены из специального полимера на силиконовой основе, полностью герметичны (IP68), устойчивы к воздействию воды и агрессивных сред, имеют монолитный корпус, благодаря чему легко очищаются. Использование технологии тактильной обратной связи делает работу с клавиатурой четкой и однозначной. Для обеспечения работы с графическими приложениями предусмотрен тактильный манипулятор «ТouchPad». Взрывозащищенные USB устройства

Подключение клавиатуры производится через искробезопасный барьер (входит в комплект поставки).

Область применения - подземные выработки рудников и шахт, опасные по газу (метану), угольной пыли; взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.