завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Готовые стандартные посты управления и индикации ПКИЕ-П (ЩОРВЕ-КП) из армированного полиэстера

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные типовые посты управления и индикации ПКИЕ-П применяются во взрывоопасных зонах. Взрывозащищенные посты служат для управления различными аппаратами и механизмами (насосами, вентиляторами, мешалками и др.) Одним из преимуществ постов является повышенная коррозионная стойкость.

Так же по согласованию с заказчиком мы изготавливаем нестандартные взрывозащищенные посты любой сложности на базе корпусов из различных материалов.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных и невзрывоопасных зонах на опасных производственных объектах I, II, III, IV классов опасности, поднадзорных Ростехнадзору РФ, и национальных технических надзоров стран СНГ.

ВАЖНО ЗНАТЬ:

Согласно Правил Безопасности ПБ в России для Зоны 1 действуют ограничения по применению постов с защитой EExed и 2Exed, и требуется применение постов с защитой Exd.