завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные биметаллические термостаты ТЕРМОДАТЧИК-1 (М-TERMOSTAT)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные биметаллические термостаты ТЕРМОДАТЧИК-1 поставляются с двумя видами контактов: НО или НЗ. Если температура опускается ниже допустимой, контакт термостата замыкается (либо размыкается, в зависимости от исполнения) автоматически. Взрывозащищенный термостат управляет нагрузкой до 10A напрямую. Включения более высоких значений или 3-х фазный цепей реализуется через контактор.

Взрывозащищенные биметаллические термостаты ТЕРМОДАТЧИК-1 используется как для сбора информации и контроля за внешней температурой обогревательных систем, регулирования внутренней температуры обогреваемых приборных шкафов, распределительных шкафов и шкафов управления, так и для контроля изменения температуры выше или ниже заданного диапазона или как контакт аварийной цепи.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок, шахты и рудники, опасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.