завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ
Санкт-Петербург офис и производство +7 (812) 448-90-90
Москва офис +7 (495) 989-80-09
Тюмень офис и производство +7 (3452) 55-03-55
Минск офис +375 (17) 355-37-98
Киев офис +38 (044) 223-15-96
Казань офис +7 (843) 231-82-20
Хабаровск офис +7 (4212) 45-60-28
Алматы офис и производство +7 (727) 356-68-06

Контакт-центр

8 (800) 100-100-4

Санкт-Петербург

8 (812) 448-90-90

Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы, выразить свое мнение о качестве услуг или оставить предложение

* Поля, обязательные для заполнения

Пожалуйста, укажите ФИО.
Пожалуйста, укажите телефон.
Пожалуйста, укажите e-mail.
Пожалуйста, укажите название Вашей компании.

Я принимаю условия политики обработки персональных данных *

ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ - это российское высокотехнологичное предприятие полного производственного цикла, выпускающее широкий ассортимент взрывозащищенного электрооборудования и ведущее передовые научно-технические разработки.

Прогрессирующий спрос на качественную российскую продукцию способствует расширению производственных мощностей нашего предприятия. На данный момент завод Горэлтех имеет производственный комплекс в Санкт-Петербурге, производственные площадки в Тюмени и Алматы , а также офисы распространения продукции в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Казани, Хабаровске, Минске, Алматы и Киеве.


Центральный офис и производственный комплекс, г. Санкт-Петербург:

Адрес
193149, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, в районе дер. Новосаратовка, лит.А
Режим работы
9.00-18.00
9.00-18.00 (MSK); 6.00-15.00 (BST)
г. Санкт-Петербург
22:55
Эл. почта:
Схема проезда

Офис, г. Москва

Адрес
123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 6, стр.2, деловой комплекс «Башня Империя» (Imperia Tower), этаж 12, офис №15
Режим работы
9.00-18.00
9.00-18.00 (MSK); 6.00-15.00 (BST)
г. Москва
22:55
Эл. почта:
Схема проезда

Офис, г. Казань

Адрес
420061, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 1А, Бизнес-центр «Корстон» этаж 11, офис №1110
Режим работы
9.00-18.00
9.00-18.00 (MSK); 6.00-15.00 (BST)
г. Казань
22:55
Телефон:
Эл. почта:
Схема проезда

Офис и производственная площадка, г. Тюмень

Адрес
625031, Россия, г. Тюмень, ул. Щербакова, д. 160Г
Режим работы
9.00-18.00
7.00-16.00(MSK); 4.00-13.00(BST)
г. Тюмень
22:55
Телефон:
Эл. почта:
Схема проезда

Офис, г. Хабаровск:

Адрес
680000, г. Хабаровск, ул. Постышева, д. 22А, оф. 207
Режим работы
9.00-18.00
2.00-11.00(MSK); 23.00-8.00 (BST)
г. Хабаровск
22:55
Телефон:
Эл. почта:
Схема проезда

Офис, г. Минск

Адрес
220125, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Шафарнянская, 11, пом. 13
Режим работы
10.00-19.00
10.00-19.00(MSK); 7.00-16.00 (BST)
г. Минск
22:55
Эл. почта:
Схема проезда

Офис и производственная площадка, г. Алматы

Адрес
050019, Республика Казахстан, г. Алматы, Мкр. Кайрат 282, ангар 18
Режим работы
9.00-18.00
6.00-15.00(MSK); 3.00-12.00 (BST)
г. Алматы
22:55
Эл. почта:
Схема проезда

Офис партнера, г. Киев

Адрес
04080 Украина, г. Киев. ул. Кирилловская 102, оф. 301
Режим работы
9.00-18.00
9.00-18.00(MSK); 6.00-15.00 (BST)
г. Киев
22:55
Эл. почта:
Схема проезда

Наши постоянные представители в других городах:

Республика Башкортостан
Кемеровская область

Производственные мощности ориентированы на изготовление продукции для Российской Федерации, Республики Казахстан, Республики Беларусь, Украины и других стран СНГ, а также стран, на территории которых действует сертификация МЭК Ех и ATEX.

Координаты официальных региональных дилеров, подтвержденные дилерскими сертификатами специального образца, вы можете получить в OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» на территории СНГ по перечисленным телефонам и e-mail.