EN
РОССИЙСКИЙ ЗАВОД
ВЗРЫВОЗАЩИЩEННОГО
ОБОРУДОВАНИЯ
8-800-100-100-4
ПозвонитьКонтакты

Распродажа неликвидов и остатков продукции по выгодным ценам

Завод ГОРЭЛТЕХ представляет вашему вниманию позиции, накопившиеся с годами на нашем складе. Эти позиции были произведены/закуплены, но по тем или иным причинам не реализованы. Всё оборудование надлежащего качества и пригодно к эксплуатации. Цены намного ниже новых аналогов.

Подробнее

Новости компании

Международная нефтегазовая выставка и конференция «ADIPEC-2019», ОАЭ, Абу-Даби.

С гордостью сообщаем, что 11-14 ноября 2019 года ГОРЭЛТЕХ будет представлять Россию на международной нефтегазовой выставке "ADIPEC-2019" в Абу-Даби!
c 11 Ноя по 14 Ноя

Система автоматизированного проектирования САПР

Новая версия программы САПР «ГорэлтЕх» 2.2 получила дополнительные опции, способные не только упростить работу с системой, но и расширить её технические возможности.

Курсы повышения квалификации

Приглашаем Вас на семинары, проводимые совместно с «НАНИО ЦСВЭ», Автономной Национальной Некоммерческой Организацией "Ex - стандарт" и профильными государственными университетами и институтами.

Изготовление нестандартных взрывозащищенных корпусов по схеме заказчика

На сегодняшний день мы можем предложить изготовление (отлив) корпусов на заказ по индивидуальным требованиям заказчика.

Aудит взрывозащищенного оборудования на объекте заказчика

Цель аудита - оценка технического состояния оборудования и процессов, связанных с эксплуатацией и обслуживанием взрывозащищенного оборудования.
Читать все новости

Движение вперед

Семинары

Приглашаем Вас на семинары, проводимые совместно с «НАНИО ЦСВЭ», Автономной Национальной Некоммерческой Организацией "Ex - стандарт" и профильными государственными университетами и институтами. Занятия проводят специалисты компании OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ», обладающие уникальными знаниями и многолетним практическим опытом работы в соответствующих областях.

Семинары

Инновации

OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» - это Российское инновационное предприятие. Огромный опыт и знания, приобретенные за долгие годы разработки и внедрения взрывозащищенного электрооборудования, привели к появлению продукции, отвечающей высочайшим стандартам качества в отношении безопасности.

Инновации

ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ ЭТО

26

ЛЕТ


Производственной практики во взрывозащите

15 000

клиентов


Среди которых компании «Газпром», «Лукойл», «Роснефть», «Башнефть», «Сибур», «Сургутнефтегаз», «Росатом» и многие другие

30 000

квадратных метров


Площадь производственных и технологических площадей