завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные заградительные огни на светодиодах серии СГА02 (XLF-3)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные заградительные огни (светосигнальные устройства) серии СГА02 сконструированы для установки на высотных зданиях (башнях) и предназначены для световой маркировки или светоограждения высотных и протяженных объектов, которые могут ухудшить условия безопасности движущимся объектам (самолеты, вертолеты, дельтапланы и т.п.) ночью и в сумерках, а также днем в условиях плохой видимости.

Взрывозащищенные заградительные огни (светосигнальные устройства) серии СГА02 удовлетворяют требованиям РЕГА РФ-94 и Международным нормам ИКАО, приложение 14 и требованиям Межгосударственного авиационного комитета. Светодиодные лампы могут работать как в режиме постоянного горения, так и в других режимах: мигание, круговое зажигание. 180 светодиодов обладают ярким свечением окружностью 360° в горизонтальной плоскости и 20° в вертикальной плоскости. Эти светодиоды гарантируют малое потребление энергии и длительный срок службы (около 50тыс. часов), что сокращает затраты на эксплуатацию.

Данные светильники устанавливаются внутри помещений, на улице в потенциально опасных зонах в присутствии взрывоопасных и воспламеняемых газов и пыли.

По специальному заказу изготавливаются взрывозащищенные модульные светосигнальные устройства различной конфигурации и мощности. В корпусе модуля по требованию могут быть установлены система управления, аварийный источник питания, сумеречное реле и другие необходимые электронные компоненты.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.