ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОЕ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГРУППЫ: I, II, III ДЛЯ ЗОН: 0, 1, 2
Бесплатная линия: +7 800 100 100 4
E-mail: mail@exd.ru
Версия для печати

Капитальный ремонт, реконструкция и модернизация электрических сетей и систем передачи данных во взрывоопасных зонах

Имея огромный накопленный опыт работы в данной отрасли OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») осуществляет высококачественный полный или частичный капитальный ремонт, реконструкцию и модернизацию взрывозащищенных электрических сетей и взрывозащищенных систем передачи данных собственного производства и производства других отечественных и зарубежных производителей.

В ходе капитального ремонта осуществляется частичное или полное восстановление израсходованных ресурсов взрывозащищенных электрических сетей и систем передачи данных, а также замена их отдельных элементов. Кроме того, в рамках работ по капитальному ремонту мы можем произвести реконструкцию и модернизацию взрывозащищенных систем для повышения эксплуатационной надежности, обеспечения бесперебойной работы, увеличения срока службы и уменьшения расходов, связанных с их эксплуатацией.

Капитальный ремонт предусматривает как полную разборку взрывозащищенных электрических сетей и систем передачи данных, так и разборку отдельных его узлов для осмотра, чистки деталей и устранения обнаруженных дефектов, замены быстроизнашивающихся деталей и узлов, не обеспечивающих безопасную эксплуатацию оборудования. В ходе капитального ремонта оборудование подвергается тщательному осмотру, измерениям, испытаниям и устранению выявленных неисправностей. В результате капитального ремонта обеспечивается восстановление первоначальных технических характеристик и проводится полная или частичная реконструкция и модернизация. взрывозащищенных электрических сетей и взрывозащищенных систем передачи данных

При капитальном ремонте оборудования, устанавливаемого на опасных производственных объектах OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») уделяет особое внимание вопросам надежности и безопасности.

Услуги по капитальному ремонту начинаются с предварительной консультации и анализа старой проектной документации объекта. Объёмы и состав работ по капитальному ремонту в каждом случае определяются индивидуально. Специалисты OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») разработают план капитального ремонта таким образом, чтобы сократить или даже избежать приостановки технологического цикла. Специалисты завода OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») предлагают возможные варианты усовершенствования и модернизации конструкции ремонтируемого оборудования для улучшения рабочих характеристик и повышения его эффективности. При проектировании используются материалы и оборудование доступное для заказчика или на его выбор по соотношению цена/качество и отвечающие всем современным требованиям. После разработки и согласования проекта капитального ремонта  мы приступаем к комплектации объекта необходимыми материалами и непосредственно к производству работ.

Монтажные работы на объекте заказчика могут полностью производиться специалистам завода взрывозащищенного оборудования OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ»), а также совместно со специалистами заказчика и сторонними подрядными организациями.

Гарантийный срок эксплуатации отремонтированных, реконструированных и модернизированных электрических сетей и систем передачи данных составляет 2 года.

Весь комплекс работ по капитальному ремонту, реконструкции и модернизации взрывозащищенных электрических сетей и взрывозащищенных систем передачи данных осуществляют квалифицированные специалисты OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ»): инженеры-проектировщики, монтажники, инженеры ОТК и другие специалисты по взрывозащищенному электрооборудованию.

Преимущества сотрудничества:

  • Сертификат соответствия на право предоставления услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию оборудования во взрывозащищенном и невзрывозащищенном исполнении;
  • Квалифицированный обученный персонал, прошедший аттестацию и проверку знаний;
  • Большой опыт проектирования и изготовления взрывозащищенного и пылевлагозащищенного  электрооборудования;
  • Использование передового опыта и современных комплектующих в проектировании и изготовлении оборудования;
  • Сотрудничество с надежными поставщиками материалов и комплектующих отечественного и зарубежного производства;
  • Гарантийные обязательства на отремонтированное оборудование