завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывобезопасный внешний флеш накопитель ККГ-ФН (М-PC016)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯЦифровые технологии ГОРЭЛТЕХ

Взрывобезопасный внешний флеш накопитель ККГ-ФН предназначен для хранения, переноса, обмена данными, резервного копирования, загрузки операционных сред и др. при работе с взрывозащищенными компьютерами, взрывозащищенными терминалами и другими PC совместимыми устройствами во взрывоопасных зонах предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслях промышленности, в зонах с потенциально взрывоопасной атмосферой.

Резьбовая фиксация флеш накопителя обеспечивает надёжное соединение устройства в гнезде, обеспечивает устойчивость к ударным нагрузкам и внешним воздействиям окружающей среды. Неиспользуемый USB разъем закрывается защитной крышкой. Взрывозащищенные USB устройства

Взрывозащищенные USB устройства Подключение флеш накопителя ККГ-ФН производится через USB разъем с искробезопасным барьером (входит в комплект поставки).

Портативность, устойчивость к механическим воздействиям, работоспособность в широком диапазоне температур, низкое энергопотребление, надежность и отказоустойчивость - основные преимущества взрывозащищенных накопителей ККГ-ФН.

Область применения - подземные выработки рудников и шахт, опасные по газу (метану), угольной пыли; взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.