завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Exd пост звуковой сигнализации с возможностью удаленного выбора режима звучания ПГЗ-РЕВУН4 (EMHS-12/MOD1)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Посты звуковой сигнализации используются там, где необходимы звуковые сигналы для предупреждения, в зонах с потенциально взрывоопасной атмосферой.

Взрывозащищенный пост звуковой сигнализации ПГЗ-РЕВУН4 это пост с возможностью удаленного выбора режима звучания предназначен для непрерывной круглосуточной работы в дежурном режиме , обеспечение возможности выдачи 4 видов звуковых сигналов сигнализации, (прерывистый, двухтональный, плавно нарастающий и постоянный) в охранной, пожарной и других системах сигнализации.

По умолчанию устройство поставляется без скобы крепления. Для комплектаций скобой крепления в маркировке для заказа указывается опция /СКОБА.

№ клеммы Звучание Приоритет Тип звукового сигнала
U2 1(высокий приоритет) Плавно нарастающий
U4 2 Прерывистый
U3 3 Двухтональный
U1 4 (низкий приоритет) Постоянный

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок и рудники, неопасные по газу или пыли, согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных и невзрывоопасных зонах на опасных производственных объектах I, II, III, IV классов опасности, поднадзорных Ростехнадзору РФ, и национальных технических надзоров стран СНГ.