завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные кабельные вводы из полиамида КНЕП для небронированного кабеля

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные кабельные вводы КНЕП используются в электроустановках, где существует опасность взрыва, а также на промышленных объектах, в автоматизации, электронике, робототехнике, в местах, где необходимо иметь уплотнение IP 66/68 на оболочке кабеля. Защита IP 66/68 обеспечивается также между кабельным вводом и корпусом или электрическим устройством после установки.

Взрывозащищенные кабельные вводы КНЕП могут применяться для бронированного/с оплеткой кабеля. Мероприятия по герметизации и заземлению брони производятся вне кабельного ввода. Заводу в кабельный ввод подлежит внутренняя оболочка кабеля. Для обеспечения непрерывности цепи заземления с металлическим корпусом устройства и защиты от электромагнитных помех используется элемент заземления A31.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.