завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные разветвительные коробки для распределения энергии и сбора информации ДВГ-ТЕРМОСТАТ1 (S-TERMOSTAT)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные разветвительные коробки для распределения энергии и сбора информации ДВГ-ТЕРМОСТАТ1 с установленными клеммными зажимами и взрывозащищенным термостатом относятся к стационарным устройствам. Если температура сенсора превышает заданный параметр, его цепь незамкнута. Если температура опускается ниже допустимой, контакт термостата замыкается автоматически. Взрывозащищенный термостат управляет нагрузкой до 10A напрямую. Включения более высоких значений или 3-х фазный цепей реализуется через контактор.

Взрывозащищенные разветвительные коробки ДВГ-ТЕРМОСТАТ1 используется как для сбора информации и контроля за внешней температурой обогревательных систем, регулирования внутренней температуры обогреваемых приборных шкафов, распределительных шкафов и шкафов управления, так и для контроля изменения температуры выше или ниже заданного диапазона или как контакт аварийной цепи. Устройства позволяют осуществлять центразизированный сбор и обработку информации с необходимой территории и объектов, реализовать сложные задачи разводки термоконтроля и управления нагревательными элементами.

Полный цикл производства, начиная от литейной оснастки и до получения готовых изделий, осуществляется заводом взрывозащищенного оборудования OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») на территории Российской Федерации.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, по ГОСТ IEC 61241-3-2011, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.