завод взрывозащищенного
оборудования
section3_logo_img
8 (800) 100-100-4
ПРОДУКЦИЯ R. STAHL УСЛУГИ РЕСУРСЫ О КОМПАНИИ

Взрывозащищенные кабельные вводы серии КНЕ (A2FX…/EXE)

x
<
>
НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Взрывозащищенные кабельные вводы КНЕ IP66/67/68 применяются в закрытых помещениях предприятий, а также на открытом воздухе со всеми типами небронированного кабеля, а также кабеля с сетчатой оплёткой (в случае, когда уплотнение осуществляется по наружному диаметру кабеля, а металлическая оплетка заземляется внутри оборудования). Обеспечивают взрывобезопасное уплотнение внешней оболочки кабеля и одновременно защиту от воздействия окружающей среды.

Взрывозащищённые вводы серии КНЕ, производства OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ») - это полностью новое изделие российской разработки (Патент №155936, правообладатель OOO «ЗАВОД ГОРЭЛТЕХ» (ранее ООО «КОРТЕМ-ГОРЭЛТЕХ»)), эксплуатационные характеристики которого значительно превосходят аналогичную продукцию, представленную как отечественными, так и зарубежными производителями.

Увеличенная толщина стенок корпусов кабельных вводов производства ГОРЭЛТЕХ позволяет значительно повысить их прочность по сравнению с кабельными вводами других производителей.

Самым важным нововведением является использование одного уплотнительного кольца на весь диапазон диаметров обжимаемого кабеля, которое надежно обжимает входящий кабель и обеспечивает взрывозащиту вида "Exe". Одно кольцо на весь диапазон обжимаемого кабеля значительно упрощает монтаж кабеля в кабельный ввод. Исключает ошибку в выборе кольца необходимого для обжатия данного диаметра кабеля, что в свою очередь может привести к не полному его обжатию и последующему выдергиванию.

Взрывозащищенные кабельные вводы КНЕ полностью совместимы с оборудованием, имеющим маркировку Exe, ExnR, ExnA, Exia.

Взрывозащищённые вводы серии КНЕ - высококачественная продукция российского производства, производимая по уникальной запатентованной технологии ГОРЭЛТЕХ.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996), опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, поднадзорные Ростехнадзору РФ и национальным техническим надзорам стран ТС и СНГ.